Улетают...

Светлана Мулюкова
Быстролётно поднимаясь в небо,
Устремляясь в благостную даль
Улетают птицы в чудо-небыль,
В трепетную, светлую сусаль.
Нынче исключительная осень!
Радует и солнцем, и теплом.
Сладко пахнет смолкой среди сосен
И несётся время колесом.