И снятся мне лебеди

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/mwhdaJJgHJ4

Волшебная жизнь у меня сейчас,
Веселая у соседа ,
Кот его ветрянный, хвост свой задрав ,
Орет до рассвета !

Мир , май и весна за каждым окном ,
И все благоухает ,
И птицы нам льют свою песнь  по ночам ,
Но кот не утихает !

Уже плачь дитя , или хрип старика ,
Истерика длится ,
Не могут решить уж два кошака
Как им угомонится .

На счастье солнце сверкнуло улыбкой,
И затаив дыхание
Два драчуна как в фильме с женитьбой,
Услышали мурчание .

Настигла меня тишина , засыпаю спокойно ,
И чудятся лебеди
Как жить во взаимной любви им привольно
Заметьте, соседи ));;

2022

#стихи #поэзия #стихисобственногосочинения #любовь #лебеди #мартовскиекоты #кот #коты #гармакова #иринагармакова