Уси-пуси

Светлана Васильева 10
Уси-пуси, уси- пуси,
Прилетели мои " гуси!"
"
Так синичек я зову,
Когда корм для них кладу.

Чуть рассвет в окошко  брызнет,
Над кормушкой птичка виснет.

Снег и дождь их не пугают,
Кушать рано прилетают.

Наблюдать за ними - счастье,
Лучше всякого причастья!

Красота - душа поёт
И скучать мне не дает!

Ветер злобен, холодина.
На кормушке снег и льдина.

Ох, ненастная погода!
Такова, увы природа...