Белых мушек полёт...

Екатерина Васюнина
За окном не танцует уж Осень-
Осенний закончился бал...
Златом всю землю усыпав-
Сколько мгновений он дал!

Бал вспоминать нам всю Зиму!
Завершился,счастливых дней,бег!
Зима к нам спешит торопливо,
Белых мушек полёт-первый снег!