Хочу мужа

Виктор Зарубин 2
            (шуточная, дворовая)
Мой муж ушёл, раскланявшись красиво,
Другие же – обходят стороной…
Ох, как судьба порой несправедлива,
Как обошлась, жестокая, со мной!..
                Припев:
Ах, хочу мужа, хочу мужа –
Божьего раба!
Ах, хочу мужа, хочу мужа… -
Подари, судьба!

Да, пусть он – обалденная неряха,
Не выглядит, как сказочный герой.
Пусть будет, как общипанная птаха, -
Я нарисую крылья за спиной!..

Пусть будет он – простой, но шаловливый. –
Сиял бы взор любовною игрой!
Да, чёрт с ним! – Пусть он будет некрасивый,
Но только сердцу милый и родной!

Пусть будет он – застенчивый и скрытный,
Пусть – бестолочь в идеях и делах!
Лишь только бы в любви был ненасытный
И, главное, - топорщилось в штанах!..