Обстановка

Светлана Гусева 3
Были мы детьми войны.
Прожили мы от войны и до войны.
Видели мы радости Победу.
Испытали гордость за страну.
Всё бы ничего.
Вот дети, внуки,
Что им виделось в стране?
Как разрушилась страна,
Как началася новая война?
Как пережить им трудность бытия.
И мы на старости своих уж лет,
Стараемся помочь преодолеть,
Те трудности, что выпадают им.
Я пожелаю их преодолеть
Пусть сгинут войны.
Пусть мир наступит, благодать.
Хочу  вам это пожелать.