Для тебя сегодня хризантемы

Любовь Гаус
*** Константину Челлини,
с наилучшими пожеланиями в день рождения!


Для тебя сегодня хризантемы,
И слова, идущие от сердца.
О любви все помыслы и темы,
Постарайся в их лучах согреться.
Осень поздняя, но радость вдохновения
Теплится и растворяет грусть.
И друзей прекрасных поздравления,
Теплота их неподдельных чувств!