Падает небо на землю

Татьяна Липатова 2
Падает  небо на землю.
Тяжестью давит немалой.
Стону, слезам его внемлю,
Звукам молитвы усталой.

Люди подставили плечи.
Ангелы, ангелы рядом!
Гаснут зажжённые свечи,
В здравие были солдатам.

Небо, оставь  эти души:
Парни ещё молодые.
Плач матерей ты послушай,
Молят, чтоб были  живые!

Пламя сердец в нас бушует,
Вырваться хочет наружу.
Тьме, что теперь атакует,
Каждый ответит: я сдюжу!

Дрогнуть, уйти мы не можем,
Здесь  послушание наше.
Ищешь полегче дорожек -
Больше тогда вес поклажи.


10.11.2022








Фото из открытых источников Интернет