Как уйду...

Сабина Стрешнева
Как уйду, женись на доброй.
Да на скромной, да на тихой.
Чтоб была тебе опорой,
Чтоб не знал ты с нею лиха.

На портрет ты мой влюблённо
Не смотри, не плачь о прошлом.
Непутёвый да прощённый,
Отдаю тебя хорошей.