В. Ф. Д

Татьяна Чеголя Шелепина
Вижу я глаза твои впервые,
А забыть их мне вот не дано:
Ласковые, нежные, родные,
Ехать вместе нам пора давно.
Нежным будешь рядышком со мною,
Там, где дуб давно нас ждёт с тобою,
И волна играется с волною-
Надо жить с великой мечтою.
А споёт нам песню звонко соловей,
Флейту прячет ловко он среди ветвей.
Ёкает сердечко у меня в груди,
Допинг  мне любви скорее подари!
Оперу любви споём с тобой вдвоём,
Радость жизни детям, внукам отдаём,
Осень золотая чувства сохранит.
Веровать с надеждой кто нам запретит?
Ноша нашей жизни очень тяжела,
А порою кажется - любовь прошла.
Даже и не думала о встрече я -
Иль холодной осенью весна пришла?
Наша дружба крепкая - убить нельзя,
Ей подвластны с детства- свет и тьма.
Сердце про любовь поёт опять дразня.
Юность в сердце к нам пришла не зря -
Каин жить хотел и то любя.
..        28.10. 2012 г.