Он не дарил ей пышных роз!

Дубровина Ирина Витальевна
Он не дарил ей пышных роз
и грёз нескромных упований.
Не очаровывал до слёз и
убегал от оправданий.

Ему хотелось простоты -
подчеркнутой и крайне ясной.
Без роз и слёз, без красоты,
такой неистовой и тайной.

Он вовсе, ей не дорожил…
Всё думал, встретится другая.
Её он верно, не любил…
А ведь Она - одна такая!