Вожделение

Мария Васильвицкая
Она вышла из недр океана-
Обнаженная, беззащитная.
Красота её первозданна-
Очевидная и бесстыдная.
 
Её груди соком налиты-
Будоражат меня и манЯт
Её локоны ветром завиты-
Ароматом аралии пленят,

А по венам таинственно-сладко
Растекается жизни нектар-
Напои им меня без остатка!
Усмири небывалый накал!

Вдруг становится приторно -гадко
От её гипнотических чар…
Остается лишь горечь осадка
От того, что я дико вкушал .

Я желаю её, вожделею!
Я безумен , помешен и слаб!
Только поздно я понял…
                напившись
Что нектар тот-
            губительный ЯД.

——————————————————————————————
Аралия-Чёртово дерево.
by Mariya. Немцева Мария.