Я теряю свой ритм жизни...

Илия Терехов
Я теряю свой ритм жизни
и на карте — родные края.
Надо мной доминанта виснет.
Надо мною навис рояль.

Я смотрю в потолок. Не вижу
сквозь бескрайнюю темень я
над своей головою крышу,
что не съехала от меня.

Я ни с кем и ни с чем не рифмуюсь
и совсем не звучу в унисон.
Мои мысли, слова — впустую.
Как о стенку горох. И всё.

Я лежу в темноте и слышу
в оглушающей тишине,
как кричит мой родной малыш у
тех соседей, которых нет.