ЛЮДИ

Татьяна Макарова 11
Как по разному стареют люди
одному мешает всё подряд,
кто - то кошек и собак не любит
некотрые спорить норовят.

А другие молча помогают
птицам, кошкам, брошенным щенкам,
тем, кто на дорогах погибают
и пристраивают по домам.

Как по разному стареют люди
кто бывает добрым, кто - то злей,
человек живёт,  пока он любит
от любви становится добрей.

Не обходит стороной бездомных
и всегда поделится едой,
и ведёт себя довольно скромно
богатея сердцем и душой.

Души у людей стареют тоже
и ожесточаются порой,
так давайте людям тем поможем
не очерстветь сердцем и душой!