Купили вас...

Анатолий Токаренко
Купили вас большим достатком, господа,
Надолго (и по-хамски!) вас купили ...
Вы в рабство продались ... И это навсегда!
Вы, как товар, судьбу такую заслужили ...

Вы угождать теперь обязаны ... И это навсегда1
Я не завидую сегодня вашей трудной доле ...
Вы, господа, теперь уже совсем не Господа:
Вы, господа, теперь уже навек в Неволе!

Вы, господа, (и на постах своих!) рабы ...
Товар (такой как вы!) достоин ...
                мерзостной судьбы!

                11.11.22