Закат малиновой рекой

Лариса Александрова-Дмитриева
Закат малиновой рекой
Весь мир до края наполняет
И радость светлая волной
Меня как прежде накрывает.

Спасибо, небо, за Любовь,
Она струится к нам на землю,
Её почувствует любой,
Кто вечным песням моря внемлет.

Был день - как сказка наяву,
Такой же радостный и сочный,
А мне пора лететь в Москву,
До скорой встречи, город Сочи!