Кому наша радость в радость

Наталья Бабочкина
Как славно, когда с тобою друзья
по жизни идут привычно,
что нет таких тем, которых нельзя
затронуть с ними обычно...

Не стоит считать общенье игрой.
В счастливое верьте завтра!
... Как жалко, что наши тайны порой
расскажут другим внезапно...

Как славно, что друг поможет в беде,
поддержит, когда нам трудно.
Беда не беда с друзьями везде,
и верим мы им подспудно...

Как жалко, что есть порой среди них,
когда нас беда накроет ,
которые вдруг хотя бы на миг
злорадство свое не скроют!

Как славно понять, коль радость пришла,
что с другом её разделишь ,
чтоб радость согреть их души смогла,
ведь ты им бесспорно веришь...

Как жаль, что порою радость твоя
горчит на губах у друга,
который живёт и, зависть тая,
считает тебя подругой!

На свете полно разговоров и тем,
что нам обсудить осталось...
...А радостью надо делиться лишь с тем,
кому ваша радость в радость.
11.11.2022