Ты мне приснился

Лидия Гордеева 2
Ты прости меня, если сможешь,
За дерзость мою, за непохожесть.
Я  думала  все стихи твои
И думала,  когда успеваешь…

Прости за наивность мою и что придумала.
Совсем не знаю я тебя, поэтому сложно.
И, щекотя нервы твои,  познаю осторожно,
А может и не очень… Мне это можно?

Прости, обидеть тебя  не хотела,
Я не со зла, просто такая прямая,
Как падающая  с неба звезда…
Я падаю и жду - загадывай желание!

А ты, пока, молодец,- держишься.
Только, чувствую, изменился.
Может причина и не во мне,
И ты мне только приснился…