давно...

Андрей Нейман
давно не слышал смех твой звонкий, кашель
не вздрогнуть неожиданно-что скажешь.
и промолчишь, и эта тишина
вновь подогреет мысль, что ты нужна.

давно не ощущал у платья ткань я.
под пальцами чей холод быстро станет
теплей, причина?пальцы горячи
так, будто вынул их я из печИ.

давно не трогал губ абрис, обветрен
губами грубо, слушала ты бред мой
не сразу, после, знаю, благодарно.
я, говорил, что он тебе не пара.

давно не ощущал, что ты- девчонка.
любил, не зная:рвётся там, где тонко.
и думал:нет красивее на свете,
хотя в твоей головке русой  ветер.