иконка

Андрей Димин
Какие тонкие, какие всё же тонкие.
Черты лица, игра на них теней!
Немного всё же побыла моей иконкой ты.
Оставил крест я сколько раз на ней!

Оставил крест, оставил словно покаяние.
Оставил веру в свой иной исход.
У красоты твоей  узрел  тогда  сияние .
Люблю тебя.Мой шёпот губ сухой.

Какие тонкие, какие всё же тонкие
Черты  лица, где таинства чертог!
У счастья только жизнь весьма короткая
Кому любить дал милость эту Бог.