Лестница Сансары

Роял Флэш
Предчувствие любви…
Предчувствие ненастья, шторма.
Десятибалльной накрывающей волны.

До боли так знакомо и тревожно,
И шепчут духи: «ты прими, переживи».

Спокойствие нам чуждо и презренно,
Лишь через кризис всех душевных мук,
Мы поднимаемся по лестнице Сансары,
И раскрываем двери через сердце в Дух.

Сокровище в земных благах мы ищем,
Топча ботинками все то, что от Природы нам дано.
За каждый  миллиметр нашей жизни
Нам отвечать, увы, но суждено.