Как мне дальше... вот с этим... жить???

Влавиига Выцоталь
Как мне дальше.../вот с этим/...жить ???
----------------/Влавиига Выцоталь/-------------

Я.../с тобой/...попаду в Ад (((
Ты.../меня/...заставляешь грешить !!!
Я.../из уст твоих/...пил Яд (((
Кто.../тебя/...научил во-ро-жи-ть ????

Кто.../тебя/...наградил такой ???
Неуёмною.../силой/...пленить ???
Ты.../украла/...мой сон и покой (((
Как мне дальше.../вот с этим/...жить...

-------------/Влавиига Выцоталь/---------------