Солдат...

Александр Акульшин
Боеприпас набит в разгрузке,
Почищен, смазан автомат.
И за Победой! Я же Русский!
Ушел на битву наш Солдат.
Пусть в блиндаже свеча согреет,
И пулю выдержит броня!
Погибнуть права не имеет,
Ведь дома ждет его СЕМЬЯ!