Покой

Никита Давыдкин
Нам суждено остаться средь этих погостов,
Нам суждено рассыпаться пылью руин,
Уже давно раны покрылись коростой,
В мире полно слепых бесчувственных льдин...
Ты не один, об этом думать так просто,
Когда связан нитью с безликой толпой,
Несколько птиц тихо кружат в небе грозном,
Нарушая... твой вечный покой...