Осень

Покабезимени
Пусти, Осень, внутрь себя
Открой глаза, Вверх посмотри,
Как хороша она и как свежа,
Хоть и грустна внутри.
Как хороша она и как свежа,
Хоть и грустна внутри.

Пусти Осень, чтобы дождём,
Всё промочило вдрызь.
Возьми глаза и посмотри,
Как же прекрасна Высь.
Возьми глаза и посмотри,
Как же Прекрасна жизнь.

Прими Осень, пусть она,
расставит всё по местам.
Любовь любимым, осень врагам,
Чтобы был шанс дойти
Любовь любимым, осень врагам,
Чтобы им был шанс уйти.