Учёные

Якаф Волюшкин
       На тему: Учение-ложь.
          Неучение-сплошь.

     *****

 Как-то, мне,
пришлось, "бухать"
с Учёным -
(самоучкой).
Физиком -
(не буду врать)-
из Области
Космической.

 Был, чем-то,
собутыльник мой,
похож, - на Славу
 Климова,
который в Рен Тэ.Вэ.
(с Чапмой)
"заговорят" -
любого.

 Так, начал,
верить я Всему -
Тому, что на
рассказывал..,
(не дурак)
по моему.
Учёный -
"Аксакал".

 Физик говорил,
серьёзно:
В Бесконечности
 Нас - нет.
Объясняя,
(скрупулёзно)
что Такое -
  Свет.

 Короче, если
тут, сказать:
Проснулся, -
  я, - один.
Карманы вывернуты,
взять,
не-на-что,
"вод, вин".

 Учёный, Славно,
доказал:
Пить.., Бесконечно,
невозможно.
 Ему, Спасибо!
"Завязал" -
пока, "бухать".
(Колюсь, под-кожно).

 В Диспансере.
У Нарколога.
"Добровольно".
И недорого.
 Я, лечусь:
"не Жулик Врач"
   надеюсь.

      10.11.2022год.