и те уйдут

Гомер Хиосский
и те уйдут и этих больше нет
а говорят что люди все бессмертны
но время как солдат ступает мерно
и мир что скован холодом в огне

одни руины видно за спиной
и пусто без надежды в настоящем
а людям что они за всем блестящим
идут себе и пьют любви вино

а дети их не помнят ни о чём
и так же убивают души напрочь
должно быть номер был неверно набран
и кто-то подменил их мир мечом

а на погосте множатся кресты
перечеркнули всех и тех и этих
и песнь любви один лишь воет ветер
стирая на воде живой следы