Быть рядом с тобой

Эльза Рахметулова
А, приедешь домой - снова всюду цветы,
Будто музыки сладостной звуки.
Будто сошли они с высоты
В твои благородные руки.
И тут же по дому их аромат,
Тонкий, нежный, приятный.
Бутоны и шапки лучатся, горят,
Точно звёзды, в выси необъятной.
Мне хотелось бы жить в мире цветов,
Рядом с тобою, в гармонии света.
Видеть рядом тебя... Тебя и любовь,
Без потерь, притаившихся где - то.