А может

Ольгенская
Ссылка на песню и клип в Ютубе:
https://youtu.be/7xndIW4g584

А может ты и прав,
А может, и не сто;ит.
Устои все поправ,
Отправим скорый поезд

Прогнозам вопреки
По ложному маршруту,
Погасим огоньки,
И помолчим минуту.

Зачем хранить всё то,
Вчера что было свято.
А в комнате пустой
Так сладко пахнет мята ...

Портреты на стене,
Остыл совместный ужин.
А дело не в цене,
Нам не собрать жемчужин

От той любви большой
С коралловым оттенком.
Поранившись душой,
И позабыв при этом

О том, что были мы
С тобою неделимы
Для счастья рождены,
Теперь - несовместимы.

10/11/22