Разорванный рай, обрывки листа

Николай Кулько
Разорванный рай, обрывки листа,
Смеётся над нами кто-то с небес,
Эх, жизнь, жизнь ты не проста,
Наполнена смыслом великих чудес.

Кто знает, что ждёт впереди,
Наверно, никто, в ожиданье,
Так смело иди, иди по пути,
С улыбкой иди,- не страданьем.

Не бойся вперёд смело шагнуть,
Пусть ждёт неизвестность на грани,
Родные запомнят твой путь,
Поступками, мыслями, стихами.

Нас ждёт неизвестность, за чертой,
Оборваны строки поэта,
Спасибо,-шепчу за то что живой,
Жизнь крутится словно монета.