Горный Кисловодск

Владимир Чугай
Средь гор и лесов Кисловодск,
Золотом осени украшаясь,
Здоровья и радости исток
В гости всех приглашает.

В разноцветье парков, аллей,
Человека взор восхищая.
Листья дерев еще не опали,
Осени сказку сохраняя.

Стоят горделиво ели
Зимой и летом одним цветом.
Зеленые фраки надели,
Дарят музу поэтам.

В Долине роз красота,
Хвойный воздух освежает.
Солнце нас зовет туда,
Сердце, нервы укрепляет.

Величественные горы вокруг
Приглашают на них подняться.
Они не возьмут меня на испуг,
Взойду и буду восторгаться.

И вот Малое седло подо мной,
Снежный Эльбрус вдали.
Душой, любовь моя, я с тобой,
И с Седла привет тебе шлю.

Октябрь 2022 Кисловодск