Ты знаешь

Александр Лютиков 3
Ты знаешь, мальчиком нагнуться...
Ты знаешь, это лабуда
Ты знаешь, с пивом наебнуться...
Какая это ерунда
Я не могу тебе родная
Сказать про то, где мы живем
Вот в этом сказочно я знаю,
Каким ***м.