удивленность своему одиночеству

Тома Мин
В сопротивлении
                окаменевшему,

лунному пейзажу,
          утренний вздох мироздания,

словно легкое дуновение
              решающего  мгновения

жизни, сопровождался удивленностью
                своему  одиночеству
                в великолепии космоса.