Перепутаю слова

Людмила Пчелина 3
Я пришла в любовь зимой,
Оказалась в лете.
Дождик ласковый косой
Счастья дал билетик.

Обниму руками грусть,
Как твои колени.
Будет осень долгой пусть.
Словно день весенний.

Соберу снежинок гроздь
На цветную нитку.
Если мы с тобою врозь,
Обвиню калитку.

Заплутает ветерок
В белизне тумана,
Счастья зыбкого виток
Спрячу по карманам.

В серебро ночи до звёзд
Дотянусь рукою,
Чтобы скорый не довёз
То, что в сердце скрою.

Перепутаю  слова,
Что твоими были.
В сером небе острова
В никуда уплыли.

Кто-то за руку водил
Ночью по листочку.
Добавлял в строку чернил
И не ставил точку.

Я послушною была
У любви на связи.
За окном луна плыла
По словесной вязи.

Может  всё –  тебе письмо
В почту с голубями,
Если даже не пришло,
Это было с нами.