Англосаксы генофонд украинский растлили

Аверина Наталья Юрьевна
Россия мягко реагирует на подлость,
в позиции виновности живёт,
в её беззубости и слабость проявляется,
должный ответ на вызов не даёт.

Все восемь лет Россия с Украиной торговала,
двум странам важен бизнес был, с олигархатом связь,
формирования антироссии не подозревала
и должных мер не принимала там.

А англосаксы изнутри Россию разрушали,
нацизм на Украине стали возрождать
и восемь лет ЛДНР бомбили,
чтоб вынудить Россию отвечать.

Сейчас, когда уже идеология чужая,
призвать украинский народ к сознанию нельзя,
он стал чужим ментально и фактически,
поэтому идёт кровопролитная война.

Отсюда все немыслимые зверства,
истоки грязной лжи на русский этнос наш,
здесь корень деформации славянства,
мы в прошлом были братья, а сейчас не так.

На Украине выращено поколение манкуртов,
не помнящих своих корней и Родины одной,
США разожгли войну в своих же интересах
ради захвата территории чужой.
11.11.2022