Се ля ви

Александр Шаров3
Бабье лето, ярки звёзды...
Тихий вечер и луна...
Зверей угадываю морды -
У созвездий имена.

А луна совсем большая -
Полнолуние стоит!
Ночью землю освещая
О любви нам говорит.

И мы ей охотно верим,
И мечтаем о любви...
О не сбывшемся жалеем,
Что ж поделать - "се ля ви"...