Походкой плавной, словно кошка...

Витя Соболев
Походкой плавной, словно кошка,
Пройдёшь по улице ночной
И, обернувшись лишь немножко,
Ты унесёшь рассудок мой.
Забыв и бросив всё на свете,
Я устремлюсь на край Земли:
Там, где вокруг поля все в цвете,
Там, где б мы встретиться смогли.
Ни на минуту не забуду
Волос пленительную прядь.
И этот культ вернее Вуду
Навеки можно прославлять.
И чем же жил до встречи этой? -
Не в силах я теперь понять.
Закрыв глаза, во мраке где-то,
Могу лишь о тебе мечтать.
И измельчится сердце в крошку,
Когда я взор поймаю твой,
Когда походкой, словно кошка,
Пройдёшь по улице ночной.