Мыслитель

Любовь Улуру
              Не печалься никогда,
              Выход, паря, есть всегда..
              Ты лишь сердцу только следуй
              И одержишь ты победу..

              Если в рифме тямы нету,
              А хотелось быть поэтом..,
              Смело жги ( ведь просто..) хокку..
              День-другой.. И ты уж дока..


   11.11.2022.



                Фото из интернета.
             Скульптура О.Родена "Мыслитель"