любить

Витя Быков
Чем ярче звезды тем сильнее голод.
Истрепан в дырку весь души жилет
О чем мечтает наковальня? Молот!
В карман кую с собой остатки бед

Заговорить последнюю сноровку
Поможет сердца стон всегда родной
Давно он тянет сделать остановку
Но ноги до сих пор тянут домой

Мой дом без исключения всё в округе
Такое очень сложно объяснить
Мечтать вперёд назад одной подруге
На встречу что попалось, то Любить!!!

# Витя Быков