Stefano Benni - M ama non m ama - перевод

Небылинка
Любит - не любит

Когда в любви сомнения,
И слишком ты раним,
Выбирай ромашку
С лепестком одним.

Оригинал:
Stefano Benni “M'ama non m’ama”

Se dubbio d'amor
Troppo ti е duolo
Scegli una margherita
Con un petalo solo