Мужчины, мальчики, ребята...

Екатерина Щетинина
Мужчины, мальчики, ребята,
Сыночки, братики родные!
Вас на отгнанье супостата
Благословила мать-Россия.

Здесь ни один боец не лишний,
Здесь судьбы глобуса вершатся,
И нет достоинства превыше -
За правду Божию сражаться!