Весна цвет нашей любви

Олег Косилов2
Так мало цвета распустилось:
Но он столь яростно пленил
И веял чувством, что клубилось-
Весной, давая много свежих сил!

Вновь град нелепый в жизнь вписался:
Сбивая всё, что веяло мечтой
И цвет, шатаясь укрывался-
От струй, горошин, мокрой суетой!

А жизнь ждала надежд на плод созревший:
Пахучий, сочный, счастья полный сил,
А получила только хлопьев облетевший-
На чернозёме застеливший, белый мел!

Однажды заново созреет цвет признаний!
Весной, что чувств хранит - переживаний миг!
И всё погибнет в страсти разочарований,
Как мало, кротко дал! Но всё же был, возник!

Ещё, возможно он пробьёт травою,
Что принялась от павших тех цветов!
И мы вновь окунёмся с головою-
В поток вселенной зелени костров!