Ты мне пиши

Николай Кизаев
           Ты мне пиши хоть иногда,
           И присылай любые фото,
           Я буду ждать тебя всегда,
           Как ждут любимую с работы.

           Накрою стол, куплю букет,
           Красивых роз тебе охапку,
           За столько зим и столько лет,
           Мне ничего поверь не жалко.

           Налью шампнского в бокал,
           И посмотрю в глаза родные,
           Ведь я тебя не потерял,
           За эти годы грозовые.

           Скажу свой тост и улыбнусь,
           За нас с тобой, за то что было,
           И выпив ласково прижмусь,
           Припав к губам твоим красивым.

           Как сладок, нежен поцелуй,
           Ах, сколько в нём восторга, страсти,
           Исполню я каприз любой,
           Ведь я в твоей волшебной власти.

           Мелькнёт свеча в последний раз,
           И мы с тобою в полумраке,
           Не оставляй меня сейчас,
           И от потери горькой плакать.

           Я знаю, ты не далеко,
           Порой во снах ты близко очень,
           А я порой смотрю в окно,
           И так скучаю днём и ночью.......