Одностишия 3

Пётр Тютюнник
Не говорите мне "Прощай". Я зять надолго!
***
Что такое дружба? Это - "лайки"!
***
"Кофточка" - название кофейни...
***
Зуб мудрости растёт у тех, кто глупый...
***
Война срывает маски лести...
***
На дне стакана плавала судьба.
***
Куплю авто, сведу с здоровьем счёт!
***
Молва - твоя предвестница признанья.
***
Захлебнулась истина в вине....
***
Хозяин сада был садист...
***
Ноябрь в честь Ноя обозвали...
***
"Погнали!",- погонам сказал лейтенант.
***
Каким же грустным ходит неваляшка...
***
В его очках скрывалась доброта...
***
Усы - как бонус в прейскурант интимуслуг.
***
В пятницу - все пятки рвут домой!
***
Вот парадокс: есть морг - где не моргают!
***
А молния на брюках - не разряд ( и не оценка...)
***
Коса косила под верёвку...
***
На простыне легко простыть
***
Подушка - под ушко, кормушка - корм в ушко...
***
Швабра швы немножко презирает...
***
Увы, калитка - не сортир!
***
Скрипела скрипка, бас басил, а дамы...вкусно подавали
***
Крошки в кровати - бессонная ночь!
***
Женатого всегда манит свобода...
***
Уныл закат...Особенно в асфальт...
***
"Отсос на тоненького!", - пропищал комар...
***
Деньги в чулки - ненадёжные вклады.
***
"Губа не дура" - это о мечте...
***
Лапша висела на ушах, лапша висела...
***
"Зуб даю!",- сказал мне протезист.
***
"Врач" - это мягко говоря...
***
Что такое осень? Это чача!
***
Задача - не прелюдие аванса...
***
Эх, яблочко....Куда ты денешься!
***
"Отец где-то тырит, а я продаю..."
***
Ложбинка - это не про ложь...
***
"При чём тут ножницы до ног?!"
***
Струна...всегда натянутой звучит...
***
Муж - это, в принципе, транзит...жена - вокзал.
***
Я - альпинист у классного подножья!
***
А хиромант свои подделал документы...
***
Я всем прощаю, кто чего давал...
***
"А на том берегу...и другой я солгу..."
***
Как можно верить в лысую ромашку?
***
В моих руках и карандаш, для близких кара!
***
"Мой мозг - не в шариках! И оттого легко!"
***
Чем дальше в осень, тем пьянее рифма...
***
Факир был пьян...и змеи расползлись...
***
"Что - наша жизнь? Враньё, нытьё, бухло!"
***
Вино, хотя бы, правду обнажает...
***
"Выйду я на улочку...Может кто нальёть!"