Я не знаю как мне поступить...

Диана Роди
Я не знаю, как мне поступить-
Может больше мне с тобою не дружить?
Ты мне нравишься, и ты хороший друг,
Если нужен, появляешься ты вдруг....

Только знаешь, есть одна беда:
Ты женат, и не по правилам игра,
Хочу я помирить тебя с женой,
А ты не хочешь... Может, ты увлёкся мной?

И,если так, то как тогда мне быть?
Как мне тебя скорее убедить,
Чтоб мир наладил ты в своей семье,
Чтоб больше не мечтал ты обо мне?

А если ты не можешь, то тогда
С твоей дороги ухожу я навсегда!
Но как же я? Ведь не хочу терять такого друга!
Как выйти мне из замкнутого круга?

2021