Одна ночка и точка

Виктор Карельский
Одна ночка и точка,
Повторения не будет,
Но душа- одиночка
Её не осудит.
Очень редко да метко
Амур попадает,
Остаётся отметка
И сердце страдает.
Позабыться не может
Звездопадная ночь,
Может быть она тоже
Вернуться не прочь.