Верблюд воришка

Людмила Заикина 2
Заглянул верблюд в окошко,
Смотрит, там стоит лукошко.
Аккуратненько губами,
Потянулся за грибами.

Несмышлёный глупый вор,
Скушал красный мухомор.
Что за чудо-юдо зверь,
Открывает мордой дверь?

Удивилась наша Люда,
Увидав в дверях верблюда.
Он и стонет и кричит:
"Ой - животик мой болит!"

Люда доктора зовёт,
Чтобы вылечил живот.
Доктор стал его ругать:
"Некрасиво воровать!"
И промолвил деловито:

"Гриб был очень ядовитым!"
И добавил ребятишкам:
"Про грибы, читайте в книжках,
Если этих книжек нет,
Есть доступный интернет!"

Картинка с инета