Я любил... я любил...

Рахманин Павел Тим
Ссылка на песню:   http://youtu.be/0pShvCWNZDc (http://www.stihi.ru/)

Я любил, я любил,
Я одну тебя любил...
Но не будет больше встречи,
Ни сегодня , ни потом..
         
         ***
  Так хотел тебя увидеть,
   Посмотреть в твои глаза...
    Ты не хочешь меня видеть,
     Ты не рада, ты в слезах.
  Кто же там тебя обидел,
   А меня и не спросил...
    Так давно тебя не видел,
     И совсем тебя забыл.

  Я забыл, как ты смеёшься,
   Я забыл, как ты грустишь...
    И ко мне ты не вернёшься,
     За любовь мою простишь.
  Так давно тебя не видел,
   Очень сильно заскучал...
    Позвонил по телефону,
     Телефон не отвечал.

  Так давно тебя не видел,
   И забыл я голос твой...
    Так хотел его услышать,
     Я звоню и вновь отбой.
   Я хочу тебя услышать,
    Нежный милый голос твой,
     Ты молчишь, тебе так лучше,
      Стал тебе совсем чужой.

  Я хочу услышать душу,
   Я хочу её прочесть,
    Слов ответных я не слышу,
     Дни разлуки и не счесть.
   Я хочу тебя услышать,
    Я хочу тебя понять,
     Так запала сильно в душу,
      Боль разлуки не унять.

        ***
Я любил, я любил,
Я одну тебя любил...
Но не будет больше встречи,
Ни с тобою, ни со мной.




              ПРИПЕВ.
Я любил, я любил,
Я одну тебя любил...
Но не будет больше встречи,
Ни сегодня , ни потом..
не наступит вечер встречи
будто было это сном.

И от этого не легче
что не будет больше встречи
не сегодня не потом
не отложена на вечер