Посвящение Арине

Оксана Анатольевна Васильева
Арина, - солнца луч извне,
В вас чаша, полная добра,
Вы ангел в самом лучшем сне,
Сердец молящих медсестра!

Вы тонкая, как нитей кружева,
И  голос ваш услышат даже птицы,
Вы там где Есть и Я жива,
Где тихо дождь стекает на ресницы!

Вы Таинство в потоке Доброты,
Пусть  вас каснется лучик Золотой,
Среди жестокости и немоты,
Пусть в вас  любовь течет  рекой!

10.11.2022г.