Не забудем не простим!

Сергей Акулов
Если забуду я это -
Нету прощения мне.
Забудет меня пусть Небо -
Оставит на грешной земле.

Чтобы скитался и видел,
Что же творили они!
Это были не люди,
А выродки сатаны.

Бандеровцам-нет прощенья,
Гореть им навеки в аду.
Но, через десятилетья,
Вернулись они на беду...

Глумилися над народом -
В далёких сороковых.
Служили фашизму-уроды,
Жизни не винных - на них.

Вскрывали беременным брюхо
И доставали детей!!!
К мольбам оставались глУхи-
ГлухИ они и теперь.

Проволокой колючей
Привязывали к столбу.
Чтобы детей дольше мучить.
Как я им это прощу?

Они экономили пули -
Разве люди они?
Живыми в домах сжигали -
Прислужники адовой тьмы.

Украинцы - это элита,
Евреи, армяне - дерьмо.
Ненависть к русским привита,
Очень и очень давно.

Их возродили сегодня
И полилась снова кровь.
Штатам с Европой угодно
Унизить народы вновь.

Приходится СвЯтой России.
На плечи миссию брать.
Мы не простим - не простили.
Их будим уничтожать!!!